Плетя самой себе венок

Земля уходит из-под ног
И воздух грудь не наполняет:
Плетя самой себе венок,
Душа без слов слезу роняет!

Свисает лестница с Небес,
Бокал последний тоже налит:
Венок на память о себе
Кому дарить,Душа не знает!

Стихами свой венок плетя
Удаче лишь на попеченье
Своё любимое дитя
Плыть оставляет по теченью!

По воле волн пускай плывёт,
Судьбе доверившись покорно!
К какому берегу прибьёт
Венок сплетённый стихотворный?


Рецензии