Репперу 9. Пар сек 2

В YouTube друг попросил "Поменяй!
Ритм Хай-Тек на хит from freestyle!"

Cheese!

 Stars from Hollywood!
I.. in English
little Boo.. Boo!

Ki...i...ss!
Да,
 и
   впрямь
      Голливуд!
I say
 good
     good
        go...od!
Извини, но green hat with a orange bill
Хит Хай-Тек поменять на Фристайл попросил!
Он чуть-чуть Звезданутый, но не вор в Законе!
Говорит, что Back panther...в твоём загоне?

Cheese!
Фейсом покрути кругом!
    Ты для неё только сыр,
           А вокруг дурдом!
Кис-с-с!Не думай, не думай о нём!
Оставь хотя бы с одним яйцом!
Рlease,
    Фристайлец!
   ломись
     на деревья
    не сотрясай микрофон
    своей импровизейшен!
Эта киса
не только откусит твой палец,
Но и всё остальное
По самый хотейшен!
Кис-с-с!
   Я верю, он крутой перец,
Please,
   Захлопни пожалуйста челюсть!
Он думает, что он киллер? Нет! Нет!
For Back panther, любой из Вас будет "Обед"!
Но ты поднимешь свою оборону,
Если выпустишь её из загона!


Рецензии