Очень трудно говорить
А все просят повторить.
Павлик сильно огорчен,
Где звук " р ", не знает он.
Мама просит:" Зарычи ",
Он расстроен, хоть кричи.
Папа просит, как шофер:
" Заведи, дрын - дрын, мотор".
Пристает еще сестра;
Вот так каждый день с утра.
Спать ложится он в слезах,
Вот бы " р " убрать в словах.
Ночью снится - рычит пес,
Как дрова шофер привез...
Всем назло, что было сил,
Кар-р-р-раул! вдруг завопил.
Свидетельство о публикации №120082108513
это-просто ерунда.
Скоро Павлик подрастет,
Буква "р" к нему придет!
Марьша 14.09.2020 20:32 Заявить о нарушении