новогодняя сказка

Щёки набили с лево на право
жаль что мечи превратили в орала
сила ушла ,под глазами мешки
воинов нет , вместо них ишаки
 
Новая жизнь, пучеглазый телец
сыплет монетами в модных овец
света не стало ,пустые желудки
девственниц нет , все спешат в проститутки
 
Вирус , инфекции, небо взорвалось
в летучих мышах смерть в мир примчалась
клоуны , бесы , попы , хоровод
в масках застолье , ура , новый год.


Рецензии