Как я, люблю Тебя. 18

Розовые губы, её, лаская,
Сквозь зубы, пробирался мой язык.
Я чувствовал, она совсем нагая
И, прижимался к ней, почти впритык.

Её тело дрожало, и вздыхало,
От прикасания моей руки.
Это, настойчивости придавало,
И я решил, скорей, в неё войти.

О, какое было вожделение*,
Во мне кипела, молодость и страсть.
Я, же, испытывал наслаждение,
Любя её, иметь над нею, власть.

Податлива она, в эти минуты,
Я видел, как с неё слетала спесь*
Руки, как обнимающие путы*,
Ноги, сдавливающие, как пресс.

На ложе, она отдавалась страстно,
Тихо шептала мне: «Возьми меня»
Слова произнося, почти бессвязно
Признавалась: «Как я люблю Тебя»


* Вожделение- Страстное желание
* Спесь-Надменность, высокомерие.
* Путы- То, что сковывает, связывает, лишает свободы

08.2020г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
НУ-У-У...
зА ЭРОТИКУ!

Михаил Мартынов 2   30.08.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил. Мои друзья на сайте сподвигли меня что-то выдать вот и.... С Благодарностью Андрей

Ветран   07.09.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.