Командировочка!
Влюбился я в тебя, моя Дюймовочка!
Пока я буду здесь - тебя озолочу!
Да и домой я ехать вовсе не хочу!
Пр-в: Командировочка!(2р.)
Приятно познакомиться!
Я Вовочка!
Командировочка!(2р.)
Похоже, здесь отличная тусовочка!
Командировочка!(2р.)
Иди скорей ко мне, моя Дюймовочка!
Мне хорошо с тобой, пока ещё я здесь!
И у меня к тебе любовный интерес!
Пр-в: Командировочка!(2р.)
Приятно познакомиться!
Я Вовочка!
В командировочке(2р.)
Всегда местечко есть для остановочки!
Командировочка!(2р.)
Пора домой уже, моя Дюймовочка!
Командировка не последняя, учти!
А вот сейчас я отдаю тебе ключи!
Пр-в: Командировочка!(2р.)
Приятно познакомиться!
Я Вовочка!
Командировочку(2р.)
Сравнил бы я с армейской самоволочкой...
Свидетельство о публикации №120082108489