У дедушки и бабушки

          У дедушки и бабушки

Где лучшие в мире оладушки?
И там не бывает ни скучно, ни грустно?
У дедушки, братцы, и бабушки, -
Веселья с лихвою, уютно и вкусно!

Дед мастер загадки загадывать!..
Бабуля всегда угостит пирожками!..
Умеют они нас порадовать!..
И дома нам есть, что рассказывать маме.

                ФИМ


Рецензии