Да пребудет Господь и во мне и в тебе!

Люди приходят, люди уходят
Жизнь протекает рекой на земле
Кто то находит, кто теряет
Главное что Ты остаёшься во мне

Кто то воюет, кто то бунтует
Кто то в болоте увяз как в грехе
Кто то кого то, где то бросает
Главное что Ты остаёшься во мне

Меняются люди, меняются мысли
Где то леса полыхают в огне
Жизнь созидает, смерть забирает
Главное что Ты остаёшься во мне

Кто то мамоне жизнь посвящает
Кто то в молитве живёт во ските
Кто то мстит, а кто то прощает
Главное что Ты остаёшься во мне

Трудно поверить и вдохновиться
Если в Бога, нет веры в душе
Если есть вера, идите молиться
Да пребудет Господь и во мне и в тебе!


Рецензии