В этом замкнутом сне

Завершить предназначение
Вновь доверившись вещей судьбе
Получив откровение
Просто сделав свой шаг в этом сне

Где твои отражения
Серебристая плоскость зеркал
И лишь взгляд на мгновение
Удивившись, увидит в улыбке оскал

Завершить своё прошлое
В настоящем найдя слов ответ
Сделав часть невозможного
И поверив, что свет - это свет

Совершивший рождение
В миг, когда в первый раз ты кричал
Чтоб продолжить падение
В мир, который ты когда-то создал

Завершить настоящее
Приоткрыв дверь, которой нет
Чтоб увидеть возможное
И придумать снов путь, что продолжит твой след

Чтоб узнать снов значение
Вновь доверившись вещей судьбе
Получить откровение
Просто сделав свой шаг в этом замкнутом сне

21.08.2020


Рецензии