Уймутся бури, ураганы

Уймутся бури, ураганы.
И время выверит своё.
Разрушит мнимые преграды
И глубоко упрячет зло.

И нам самим не распылится.
В своем безумстве бытия.
Жизнь светом только тех лучится,
Кто выжег из себя раба.


Рецензии