ИНЕТ
чтоб денег себе накосить,
чтобы друг друга переплюнуть,
чтобы друг друга талантом затмить.
Каждый из них хочет быть самым лучшим,
а остальной пусть будет в тени у него,
хочется чтоб тебя люди читали,
чтоб тебе в жизни этой везло.
Мне не нужно славы великой,
денег за стихи я свои не беру,
может кому-то сейчас и я ему помогу.
И мою песню бабенка затянет,
чтобы любимой ей быть в этой жизни шальной,
чтобы любимый к ней все же вернулся,
и никогда не остался с другой.
Любят красивых и их вс желают,
а некрасивые люди в тени,
их никогда и не кто не полюбит,
и они думаю-обречены!
А я говорю, ВАС за душу полюбят,
что ВЫ умеете сильно любить,
ВАША душа тела их красивее,
и ВЫ сумеете счастливы быть!
Свидетельство о публикации №120082108365