Божия Мать

Бесконечность любви
Беспредельность добра
Терпения бездну
Имеет она

Молятся ей
Старый и млад
Просьбы людей
Слушать - Жизни уклад

Этому - дай
Тому - помоги
Ее - излечи
Его - вразуми

Каждый несет
Свою боль и печаль
Все, что то просят
Или ищут мораль

Взяла под защиту
Молящихся сонм
Покровом своим
Защищая их сон

Бездна грехов
За плечами у них
Любящим сердцем
Простила ты их

Так поступать,
Любить и прощать,
Способен не каждый
Лишь Божия Мать.


Рецензии