Не порвать...

19 августа 2020 г.
17:55

Не порвать эту нить... Не забыть
тех, кто стали по Духу родными ...
Нас Господь научает любить
для того, чтоб мы радостно жили...

Чтоб могли поделиться теплом
и унынье чужое развеять...
Чтоб души нашей простенький дом
не смогли мы в аршинах измерить...

Глубина будет -  наша любовь,
широта: бескорыстие, щедрость...
Чистота : скромность мыслей и слов,
высота : благородство и нежность...

Слёзы будут, как банные дни...
А улыбка - поток вдохновенья...
Покаянье со словом "прости"...
А прощать в полноте измеренья...


Рецензии
Очень тёплые строки, спасибо, мне понравилось.

Здоровья Вам и Вашим близким.

Евгений Добров 2   24.08.2020 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Я рада, что вам понравилось...

Сестра Татиана   24.08.2020 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.