Когда сомнения в Душе

Когда сомнения в Душе
Волками рвут её на части,
Когда не верится уже,
Что человек рождён для Счастья,

Ты проклинаешь Белый Свет,
Который чёрен,словно уголь,
На свой вопрос ища ответ:
Где в мире твой хотя бы угол?

Мир переделать не дано,
Как не дано Душе смириться,
Что Ложью травлено вино
И маски закрывают лица!

Давая мыслям побродить,
Вновь за перо рука берётся,
Чтобы их в строки превратить:
Всё,что Поэту остаётся!


Рецензии