С утра встречает ненароком солце
Ласкают золотистые лучи.
Встречает ива снова у колодца,
Сии летние неповторимые дни.
А рядом с нею клён да и берёзка,
Недалеко озёра и луга.
Сии видения рисует будто кто-то,
Вновь манят голубые небеса.
Да неужели так волнует лето,
Сия удивительная дивная пора.
Сбывается наверняка и где-то,
Та сокровенная далёкая мечта.
С утра мгновения светлые окружают,
И стелиться туман наверняка.
Цветущая поляна ещё дремлет,
Уже кружится жёлтая листва.
В низине речка медленно протекает,
Только журчит как прежде ручеёк.
Небо сии картины благословляет,
Явился вновь родившиеся денёк.
А август будто вновь преобразился,
На улице земная благодать.
Будто в раю однако очутился,
Ему лишь вдохновение под стать.
Ну и как будто снова провидение,
Раскрыло этот дивный край.
Есть мимолётное наверное видение,
Как тот цветущий и влекущий май.
Да неужели лето обновилось,
И радует её опять пора.
Такой желанной нынче оказалось,
Как само солнце, воздух и земля.
Неописуемое всё же время,
Ну а тем более и сами мечты.
Всюду природы только изваяние,
На радугу похожи вдруг они.
Ну а погода будто загляденье,
Ни облака на небе не видать.
На свете быть пожалуй наслаждение,
Возможно красоту сию объять.
Видна лучей повсюду паутина,
Ну а в лесу мелькает желтизна.
Прекрасная проявляется картина,
Ложатся столь желанные цвета.
Пора очей опять очарование,
И лето красит эти времена.
Действительно красочное создание,
Оно волнует видимо всегда.
Переплетаются наверное мгновения,
Такие яркие аж с самого утра.
Нашла природа будто утешение,
Забыть сей образ видимо нельзя.
Встречает ива нынче у колодца,
Берёзка с клёном будто бы в бреду.
Их согревает ненароком солнце,
А лето с августом как прежде на виду.
Свидетельство о публикации №120082108319