Соединимся воедино...

Соединимся воедино,
Сольемся в облаке надежд...
С тобой сегодня мы едины,
Не надо нам больше одежд...

Мы будем как Адам и Ева
Любить друг друга до конца...
Вспархнем и улетим на небо
До нашего с тобой венца,

После чего узнаем радость,
Узнаем радость бытия.
Я описала только малось
Того, что видим - ты и я:

Теперь в раю мы обитаем,
Теперь в раю с тобой живем.
Тут ангелы везде летают
И с ними мы с тобой вдвоем...
       6 утра
       2 ноября 2015


Рецензии