Не гоже

Поплакать, слёз уже,не надо
Душа измотана,совсем
Извечным чувством,так достало
Ты должен,в этих подсистем

Ну почему, вот так-то,надо
Ты сильным духом, так твоё
Всегда ты должен,так упрямо
Крушить своё,всегда нутро

Нет знаете, не надо
Пусть пострадает,кто-то там
Моя душа,совсем устала
Себя ломала, пополам

Не гоже, сильным тем вопить
Они сумеют, браво жить
Пусть, кошкин скрежет,будет зря
Сверлит так, голову всегда

Нет слёз,и это так, не важно
Душа, в тихую,снова ждёт
Сегодня сможешь,так отважно
И мозг,решение выдаёт.....


Рецензии