Бесконечности знак

Бесконечности знак
Затянулся петлёй:
Он приходит во снах,
Где лечу над землёй!

Знает правду лишь он,
Скоро ли упаду,
Став свободы лишён
Не в Раю,так в Аду?

Бесконечность проблем
Вечных дел чередой,
Истин и теорем,
Что была суетой!

Бесконечность дорог,
Что сулила судьба,
Ненаписанных строк
Оказалась тропа!

Бесконечность долгов,
Что вовек не раздать!
Бесконечность оков,
Что не в силах разжать!

Не дано завершить,
Как теченье реки,
Одинокой Души
Бесконечность тоски!

Бесконечности плен
Всемогущ,вездесущ!
Обречённости тлен-
Бесконечности суть!

Бесконечности знак
Словно замкнутый круг!
Кто скрутил его так,
То ли враг,то ли друг?


Рецензии