Впереди Зима и Осень
Лето кончится, мой друг!
В мае помнишь небо в просинь?
Выцвел нынче пёстрый луг.
Пастушок спел песню Лета,
Сердце девичье задел.
Следом Осень разодета
Ветру сбросит платье дел...
Жизнь скуёт свободу льдами,
И наполнит закрома,
Да чего там, в этой драме:
Осень, - малая Зима.
В холод чувства обнажатся,
И пробьют дорогу сами...
Чтоб нам Зиму продержаться, -
Не садись к ледышке в сани!
Свидетельство о публикации №120082108253
Валялось непотребным:
Думалось, всё подождёт, -
Оказались ганьбою молебны,
И чёт теперь уже не чёт...
Татьяна Королёва-Манько 29.08.2020 07:54 Заявить о нарушении
Татьяна Королёва-Манько 29.08.2020 07:44 Заявить о нарушении