фигурант

ты приказала
башкой в стену
её не думая разбил
ты размечталась
видеть Вену
фотообои
подарил
ты развлекалась
с квартирантом
держал свечу
но весь дрожал
в тюрьме я
главным
фигурантом
свою любовь
не удержал


Рецензии