Вечность

Я смерть и не зову, и не боюсь.
Тот миг когда душа покинет тело
Все не исчезнет. Я лишь растворюсь
В объятиях природного предела.

Мой прах проникнет в крону и траву,
Частично долетит до Гималаев,
Я в розах где-то ярко расцвету,
В стране туманов, пекла, самураев ...!

Я стану крапинкой на белизне снегов.
Почувствую всю силу ураганов.
Я разделю веселие пиров,
И стойкость у штурвалов капитанов!

И с нежностью коснусь твоих волос,
Моя любимая, мы так с тобой беспечны!
Пусть даже то, что вместе не сбылось,
Ты проживешь с другим, счастливо и сердечно!

Смерть не конец, она дает начало,
Питает жизнь, огонь любой свечи!
Мне жаль, что вместе были мало
С тобой, но все ж мы богачи!

Все в мире тлен, а тлен лишь растворенье,
Короткой яркой формы быстротечность,
И лишь любовь двоих - одно творенье,
Надеюсь, где-то будет, будет вечность!


Рецензии
Что есть в этом? Чувствую рыдание души поэта...
Не его слов, букв клавиатуры, а слышу тоны струн его души. Вот что!
А если я чувствую, читая буквы, то Вы - поэт, и, следовательно - брат мой!
Люблю вас!
И читать и чтить Вас буду, покуда жив.

С уважением,

Игорь Трушников   29.08.2020 03:09     Заявить о нарушении
Мой друг и брат!
Спасибо за поддержку!
Приятно видеть такое от родственной поэтической души!
С благодарностью,

Леонид 70   29.08.2020 15:19   Заявить о нарушении