КАК ЖАЛЬ...
Им Там наверно приготовлен Рай...
А Здесь без них их матери страдают,
И слезы льют ночами через край.
Их жизнь теперь навек остановилась...
В тот миг на землю опустилась тьма,
Когда с ребенком вдруг она простилась...
И Здесь уже не встретит Никогда.
Как жаль, что Небо лучших забирает...
Ведь в Этой жизни, Здесь они нужней,
Как пусто здесь без них...Душа страдает,
И с каждым вздохом все дышать больней.
Ей Здесь как будто воздух перекрыли,
И приказали, надо дальше жить,
А радоваться жизни запретили...
Осталось ей лишь Верить и Любить...
Любить того, кто был всего дороже,
Того, кто подарил ей целый мир,
Жить без кого теперь она не может...
Ей кто-то Свыше счастье запретил.
21.08.2020
Е.Макута (памяти Сына)
Свидетельство о публикации №120082108228