С Рождеством
С Рождеством Христовым!
С божьим верным словом!
Пусть рождается и в нас
Заповедей божий глас.
Дай господь отныне
Победить гордыню,
Стать терпимей и добрей
В окружении людей,
Быть другим полезней.
Жить, и без болезней!
06.01.2018г.
Свидетельство о публикации №120082108223