Ростовщикам России

Ростовщикам России

Ростовщики, банкиры и менялы,
Ваш бизнес примитивно прост:
Урвать рубли, пустить их в рост,
Вы все - преступные кидалы...

Вас презирали в древнем Риме,
В России вы пока в цене,
Во власти ныне на вершине,
А экономика - на дне.


Надолго ли? Большой вопрос..


Рецензии
"Надолго ли?" - Увы, надолго.

Дядин Виктор   21.08.2020 21:25     Заявить о нарушении