Смешные создания
не о чем не споря
Рыжий кот на крыше
лапой морду моет
Черный пес бродяга
кости догрызает
Каждый в этой жизни
как-то прозябает
...После нашей встречи
ты вдруг краше стала
Детство издалека
нежной ручкой машет
И соседский Жора
сидя у забора
Нас не узнавая
на тебя полаял
...У убогой церкви
в ветхой деревушке
В васильковом поле
в маленькой избушке
Спрячемся от света
сядем у окошка
В одиноком мире
погрустим немножко
В солнечной лазури
я тебя представлю
С длинною косою
нежною красою
Ты венок погладишь
хрупкою рукою
И оденешь гордо
с нежностью святою
...Побегут по полю
Два смешных созданья
Благодарность жизни станет
станет сладкой данью
Станешь в этой сказке
маленькой невестой
Перед церквью будем
мы молиться вместе
Свидетельство о публикации №120082108220