Недра? Земли? Русские лишились всего...

Недра? Земли? Русские лишились всего. И не ропщут.
Виновных в бедственном положении своём не ищут.
Не спрашивают, почему золото их оказалось в Штатах
Видящие не родины изменников - мессий в демократах.


Рецензии