Скажи мне отче...

Грехом пытался полнить пустоту,
И обвинял тебя во всех несчастьях.
Но уходил все дальше в темноту,
Душа в смятении  рвалась на части.

Запутавшись я выбраться не смог,
И рухнув на колени горько плакал.
Но ты сказал, что я не одинок,
И рядом сел со мною на пол.

Ты говорил кто ищет тот найдёт,
Стучите и откроют двери.
И что печаль и боль пройдёт,
У тех кто в тебя верит.


Ты жизнь мне подарил навечно,
И поместил в красивый мир.
Я прожигал ее беспечно,
Но вдруг увидел ориентир.

Скажи мне отче, как познать любовь,
Я дни и ночи, размышляю вновь.
Научи меня любить как ты,
Средь боли, зла и глупой суеты.


Рецензии