Прикосновенья

Нам всем нужны прикосновенья
Любимых глаз и нежных губ!
Мы в сладком трепете волненья
Так ждём объятий милых рук!

Любви хотим мы все, к тому же
Объятья страстные нужны!
Почувствовать хотим мы глубже
Сердец биенья, что важны!

Нам в детстве важно душ ласканье,
Любовь всем милая нужна!
Вся гамма чувств переживанья
На жизнь всю ярко нам видна!

Мы нежность лишь прикосновеньем
Все можем выразить сполна!
Едва дотронемся рукою -
Эмоций страсть летит волна!

Волна затронет нас до сути -
Дрожим в волненьи без ума!
Мы счастливы все вмиг, как дети,
Любви волна нам так нужна!

Коснуться милой, нежной щёчки,
Порывисто в любви обнять!
Все чувства в страстном голосочке
Услышать сердцем - важно знать!

Всю гамму чувств в прикосновеньях
Мы выразим в любви сполна!
Эмоций круг летит в движеньях
Души и сердца без ума!

Тактильный голод нам не нужен,
Мы тянемся друг к другу все!
Объятий шторм счастливых нежен -
Любовь видна во всей красе!

Стремимся чувствовать дыханье,
Удары сердца ощущать!
Любви касанье и вниманье,
Душ трепетную страсть познать!

За трепет рук и нежность сердца,
За ласку благодарны все!
Прикосновенья - это дверца
Любви Вселенной всей в душе!

© Copyright: Михаил Проект, 21.08.2020


Рецензии