Поиск себя
Всю свою жизнь, мы находимся в поиске своего Высшего Я. Приходя на планету Земля, мы несем в себе много разных характеристик. Многие из них, скрываются внутри нас. Сознание, разделено с подсознанием. Задача каждого человека, найти осмысленность и нужду, для поиска доступа к своему укрытому знанию.
Все скрытое, станет явным. А заложенные Миссии, обратятся в осознанные поступки.
Рецензии