Искомость слов, заветной речи...
Среди, сословий бытия,
Мне, лечит душу разноцветьем,
Спектральной радуги дождя.
Планета вертится - вмещаясь,
Во все, периметры красот,
Где, звёздный стан объединяет,
Глубокий смысл, больших высот.
Преображается - начало,
В структуре звёздной чистоты,
В необъяснимое Сияние,
Из всех, сияющих вершин.
Тропа деяния - пророчеств,
В отрезке, времени пути,
Мне многословит, о высокой,
Духовной музыке Любви.
Ликуют мысли атмосферы,
В огне, из пламени свечи,
Среди, загадочного Время,
В этапах, звёздного пути.
Соизмерительное Время,
Живёт и Дышит естеством,
Среди, значения планеты,
Природоведенья миров...
И наделяется пространство,
Высоким Светом Волшебства,
Из бесконечности прекрасной,
В Владеньях Творчества Творца!
21.03.09
Свидетельство о публикации №120082108121