Будь счастлива

Будь Счастлива!Прощальные слова,
Как пожелание в последней встрече,
Глаза твои когда поцеловал
Прежде,чем руки отпустили плечи!

Будь Счастлива!Пусть даже не со мной,
Лишь бы скорее счастье повстречала!
Я не хочу несчастья быть виной:
Мне слишком поздно начинать сначала!

Будь Счастлива,какой хотел тебя
Держать в объятьях вечно заключённой!
Прости за то,что искренне любя,
Любимым так и не был наречённый!

Будь Счастлива,о чём всегда мечтал,
Когда на плечи опускались руки!
Будь Счастлива,счастливым чтобы стал
С тобою вместе вопреки разлуке!


Рецензии