Как хороши вечера

Как розы, чёрт возьми, колючи!
Стекает кровь с шипов в стакан,
Да соловей в кустах канючит -
Дымит в гнездо ему мангал.

Нарежу в сало чесночИну,
Слезу умильную пущу -
Как хорошо в родной отчизне!
И по сему стопарь налью.

Кругом ромашки без колючек,
Чай, не в пампасах мы живём,
Где мужики в сомбреро глушат
Текилу с кактусом взапой.

И крестятся у нас как надо,
И водка сладкая, как мёд,
И бабы наши, стопудово,
Берут морковку прямо э-э-э ..., стоп!

Короче, братцы, за Рассею
С размахом выпьем - от души!
Тогда как в песне будет – верю,
ВечОры дюже хороши!

22.08.2020


Рецензии