Благодарю за Нелюбовь

Благодарю за Нелюбовь,
Какая в сердце вашем!
Являясь лишь игрою слов,
Ответ уже не важен!

Я в сердце Нелюбовь прочёл,
В глаза родные глядя!
Не надо быть Души врачом
Сочувствия лишь ради!

За Нелюбовь благодарю,
Чья искренность прямая!
Я слов Любви не говорю,
Ненужность понимая!

Моей Душе любовный плен-
Святая Благодатность:
Любви непринятой взамен
Примите благодарность!


Рецензии