Смотрю немного огорошено

Смотрю немного огорошено
И понимаю лишь сейчас-
Здесь всё разбито и заброшено,
Здесь всё как будто не для нас.
Приходим в боли, болью маемся.
Так видел нас ещё Иисус.
А напоследок страстно каемся
И вечность пробуем на вкус.
Нам важно вспыхнуть и запомниться,
Но всё в итоге просто бред.
Я часто мучаюсь бессонницей,
Мечтаю встать на табурет,
Чтоб всё решилось окончательно,
Но трусость колет жалом грудь.
Инстинкты - подлые предатели,
Мозги-расплавленная ртуть.
Мы все ведомые и слабые,
Сверкнём и гаснем уходя,
Как полотно небесной радуги
В тумане летнего дождя.


Рецензии
«Нам важно вспыхнуть и запомниться» - очень точно!
Понравилось! Спасибо!

Андрей Смолл   21.08.2020 21:16     Заявить о нарушении