умирает мама...

Я маме подарю цветы, пока жива...
Пока, она ещё оценит это!
Найду красивые и добрые слова,
И буду рядом с нею до рассвета.
Мы вспомним всё, и радости и смех.
Все дни рождения, праздники, подарки.
Я ей 100 раз скажу: «ты лучше всех!
С тобой, воспоминания светлы и ярки!»
Я понимаю,что пора тебе уйти...
Закончить круг болезни и мучения.
Мозг повторяет – лучше отпусти...
Но сердцу, не принять твоё решение.
Не будет прежним мир мой никогда,
Без глаз твоих и без твоей улыбки.
Но верою живу – не навсегда!
Господь простит все глупые ошибки.
С тобой встречусь снова, в небесах!
Красивою, цветущей, молодою!
И счастье будет искренним в глазах,
Когда опять увидимся с тобою.
Я буду жить мгновением этой встречи,
С надеждою  и верою в любовь.
Сожми покрепче, мама, мои плечи.
Я буду ждать… Когда обнимешь вновь.


Рецензии