Когда тебя со мною нет

Когда тебя со мною нет,
То наполняется тоскою
Невыносимою такою
Душа,что меркнет белый свет,

Чьи слёзы льются без стыда
Измученной разлуки болью,
Живя одной к тебе любовью,
Тебя со мною нет когда!

Когда тебя со мною нет,
Желая встрече состояться,
Мечты с надеждами таятся
Счастливый вытянуть билет!

Со мною нет когда тебя,
Короче дни и ночи дольше:
Душе любить потребно больше,
Чем быть любимой,не любя!


Рецензии