***
Ты вновь вдали. Безумная разлука.
Как сердцу дать запрет на этот час?
Как выковать для сердца мне кольчугу?
Я существую в странных миражах
Какой сюжет актеры тоже были.
А чувства наши превратились в прах.
Но нас с тобой увы не утвердили.
Как много было. Ты всегда одна.
А я увы, Скиталец безнадежный.
И только край бокала, где слеза
Я пью сейчас один неосторожно.
Свидетельство о публикации №120082107928