Когда закроются Врата

Когда закроются Врата,
Душе назначив встречу с Бездной,
Которая после Суда
Послужит Карою Небесной,

Чья хищником раскрыта пасть
Добычи лёгкой в предвкушеньи,
Куда Душе придётся пасть,
Держа ответ за прегрешенья,

Где не подаст никто руки
И не прочтёт никто молитвы,
Где Бога царствуют враги,
Последней дожидаясь Битвы!

Пускай при жизни был втройне
Не люб,не признан и не познан,
На чьей Душе быть стороне,
Решай,пока ещё не поздно!


Рецензии