Молнии

Равнодушие..
Цвета ушедшего лета
Затмит углы воображаемой комнаты.
Всё становится предельно ясно и просто.
Из дождевой воды вырастут водяные лилии..
Из молний, дающих жизнь, вырастут сны.

Сумасшедший ритм природы
Откроет два полнолуния ровно в полдень.
Ты захочешь вновь испытать чувство нетления,
Но твои артерии лопнут,
Делая небо невыносимо чужим.


Рецензии