Меня вдохновляют сонеты
Меня вдохновляют романы,
Писатели и рифмоплеты,
Эстеты - небесная манна.
С новинок сдуваю пылинки,
Те круче любых новостей.
Люблю не как все, по старинке,
Я книги до мозга костей.
Что сайты мне, что интернеты,
Блокбастеры в теме крутые.
Я вспомню, как юности лето,
Все годы свои молодые.
Собранья поэтов читая,
Бегущую строчку за строчкой,
Свою книгу жизни листаю
От А до сегодняшней точки.
02.05.20.
Свидетельство о публикации №120082107889