Водопадом
За мной вянут цветы,
Я свернул на тропу,
Ее смыло дождём,
Лучше бы это
всё
была ты,
И тебя скоро смоет,
подождём.
Так спокойно сразу,
стало внутри
Сердце с разумом
больше не говорит,
Я отправляюсь дальше,
в одинокий трип,
И так даже лучше, лучше умри.
Умри и смойся,
упади водопадом,
такой вот совет,
тебе
простой,
Я снова пустой, значит так было надо,
Буду верным брату, буду добрым с сестрой..
Или в след за тобой упаду водопадом.
Свидетельство о публикации №120082107883