В твоей душе поэт родился

В твоей душе поэт родился
В счастливый ли, несчастный день...
Поэтом тем бы свет гордился,
Но что поэт, он только тень
Кино и теле - интернета.
Ему успеха не видать.
И пусть поэт он всем поэтам,
Великим, все ж, ему не стать.
Читая сам себя сегодня,
Вниманьем прессы обделен.
Поэзия, сей жанр не в моде,
Давно уж свергнут его трон.
02.05.20.


Рецензии