В поисках любви

Под ликом уходящей луны,
В свете давно умерших звёзд,
Я стоял в окроплении хрустальной росы
И не верил мечтам. Мой источник иссох...

Да, мне больно и страшно,
Но я не сдаюсь никогда!
Пусть, мой путь тернист и далёк -
Я знаю, там впереди - награда моя!

Я ступаю, по руинам души -
Моё тело истерзано и ноги в крови,
Мои очи ослепли и слух мой пропал
Что же мне делать? Я так и не знал.

Но я продолжал, идти всё вперёд,
Познав суть вещей, и даже невзгод.
Но всё же, вокруг была одна пустота
И только любовь витала одна...

Нет, я не помчался за ней,
Ведь она поглотила меня же быстрей.
И вдруг, воссияло сердце моё,
Я понял, вот она - цель мои строк.

Что же было дальше? Я вам скажу -
Я душой полетел за мечтой на луну.
Там я нашел, таких же как я
И стала светить ярче луна.

Ведь искра - источник огня,
А вместе порождает сильное пламя.
Так же в любви, происходят дела
Нужно только поверить в себя.


Рецензии