Расслабиться. Отличная идея...

Расслабиться. Отличная идея!
Прилечь у придорожного столба,
Где мозгом за минуту похудею
Настолько, чтобы влезть в штаны раба.

Сверлю судьбу, на гранях обгорая,
За годом проворачивая год.
Любви моей фонтан Бахчисарая
На деле – городской водопровод.

Откусываю траурные крепы,
Пред бедами застенчиво-смешон,
И рвусь на свет бессмысленно и слепо,
Сомненья затолкав под капюшон.

12-08-2020


Рецензии