Сейчас в приоритете

Сейчас в приоритете
Кино и интернет.
Писателям, поверьте,
Увы, там места нет.
И только детективы
Стоят на книжных полках.
Заманчивы мотивы,
Но маловато толку.
Поэия как форма,
Та не в почёте вовсе.
Поэта не прокормит,
До неба не возносит.
Но нахожу не мало
В том удовлетворенья,
Я рифмоплетом стала
Себе на удивленье.
02.05.20.


Рецензии