Среди чужих
Закрывай тетрадь,
В белом, до дыр затертом халате,
Тебе меня не понять.
Не задавай вопросы.
Не надо глазами стрелять,
И даже, томный твой голос
Уже не тянет спать.
В толпе сливаются лица.
Ночной гул города стих,
Не удалось мне измениться:
Снова чужой я, среди чужих...
Свидетельство о публикации №120082107862