Бессмертие

Я верю:Смерти нет и быть не может!
Душа,что холодна или черства,
Покуда путь не пройден,век не прожит,
До той поры жива,а не мертва!

Когда Душа слезами окропится,
Мольбы губами шепчутся едва,
Добра осталась хоть одна крупица,
До той поры жива,а не мертва!

Я знаю,почему так происходит!
Как ни трудна дорога и крива,
Но если Душу к Богу та приводит,
До той поры жива,а не мертва!

Пока Душа любить ещё способна,
В сердцах других свой оставляя след,
Надежду не теряя быть спасённой,
Я знаю и я верю:Смерти нет!


Рецензии