Ты не любишь меня

Ты не любишь меня, ты не любишь,
Ну а я по тебе все страдаю.
Своей ревностью жизнь мою губишь,
Без любви твоей разум теряю.

Мне поверь, не ищу оправданья,
Клевету на меня накидали.
Лишь к тебе я ходил на свиданья,
Про меня же неправду сказали.

Но не хочешь ты верить упорно,
И с другим в этот вечер танцуешь,
Но не любишь его - то бесспорно,
Это с ним ты всего лишь флиртуешь.

Так зачем надо мною смеяться?
Если любишь, иди к нему смело,
И не надо, прошу, извиняться,
Мне кокетство твое надоело!

Теперь вижу, со мною играешь,
Видно нравятся игры такие:
То ты любишь, то снова не знаешь.
Ведь живут же нормально другие...

Неужели любовь есть такая,
Что пьянит, а то в дрожь вдруг бросает?
Эх, шальная любовь, ты шальная,
Все насквозь мои чувства пронзает.

Ты не любишь меня, ты не любишь...
Без любви я твоей умираю,
Может снова меня приголубишь?
С нетерпеньем тебя ожидаю...
20.08.2020


Рецензии
Может сбудется всё когда-то,
Только вера должна быть сильной.
И любовь будет как награда,
Даже если всё непосильно

Марина Мальцева 6   20.09.2020 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо милая Марина.

Александр Николаевич Телешев   20.09.2020 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.