Лишь ветер...

Обугленые мысли
оставили ожег...
- Любимый мой был смыслом!..
Но, Боже, как он мог?!

Одну оставил с долей...
под ливнем и грозой...
Насыпал в душу горя...
и стал такой чужой!..

Не слышит колокольню
под сердцем милый мой...
- Ему совсем не больно,
что мне болит!.. Глухой...

Обходит все дороги,
что привели ко мне!..
Лишь ветер на пороге
пугал тоской теней...

И холодом осенним
стелился под окном...
- Я в чувствах пылких - пленник!..
Мечтаю о родном...

Обугленые мысли
оставили ожег...
- Любимый мой был смыслом...
но, Боже, как он мог?..

                21.08.2020 г.

Рисунок из инета.


Рецензии