Ёж
Ко мне приходит кушать ёж.
Не только ночью, но и днём
И образ жизни нипочём.
За молоко продаст родню.
Селёдку, хлеб несу ему.
На вид уже, как колобок.
Собрал колючки все в клубок.
Привык настолько этот ёж –
Без рукавиц его возьмёшь.
А он посмотрит так смешно.
Покажет нам своё лицо.
И вот смотрю, а у крыльца.
Пришли ко мне два наглеца.
С собой подружку он привёл.
Устроил пир и был таков.
Свидетельство о публикации №120082107798
Анна Рыбба 21.02.2021 23:56 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и хорошего настроения! С уважением, Елена!
Елена Милованова 2 22.02.2021 12:18 Заявить о нарушении